本文へ移動

【飲食店】感染防止強化宣言店

和 食

割烹とし
  • 外観
  • 店内にパーテーションと空気清浄機を設置しています
  • 当店自慢の料理をぜひご賞味ください♪
感染防止対策をしっかりと実施し、お客様をお迎えしております!
 
新型コロナウイルス感染症対策を”がんばってます”
 
 従業員の手洗い・手指消毒、マスク着用を励行している
 定期的に店内の清掃、消毒、換気を行っている
 従業員の健康観察を行っており、発熱等がある従業員は勤務させていない
 お客様が手洗い・手指消毒をできる環境を整えている
 客席の制限などお客様同士の距離を保つ取組みを実施している

お店からのPR
 
「割烹とし」創業者は、長崎最古の料亭の一つと云われた「料亭 富貴楼」の総料理長を務め、
昭和天皇、今上上皇など皇族の長崎に於ける料理番として料理を担当致しました。
その後、「遠来のお客様や地元のお客様にお手軽に料亭の味を味わっていただきたい。」との想いから
現在の地にて1978年(昭和53年)に創業し、40年余り、想いをつなぎ続けてまいりました。
コロナ禍でも当店では、三密を避けるなど感染防止対策を徹底して、お客様をお迎えしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
 

住所

 
 〒850-0055 長崎市中町5-22
 

問合せ先
 
   095-825-4452
 
 営業時間

 昼の部
  月~金 11:40~13:30(ラストオーダー13:00)
 
 夜の部
  月~土 17:30~23:00(ラストオーダー21:00)

 
 
 
長崎商工会議所
〒850-8541
長崎市桜町4-1 長崎商工会館2F
TEL.095-822-0111
FAX.095-822-0112/825-1490


7
2
9
9
1
8
TOPへ戻る